CHI SONO
Piacere, sono Alessandra,
fotografa di cibo, food stylist,
stop motion artist e recipe developer.
Con le ricette, la fotografia
e altri contenuti visuali creativi,
aiuto i brand a esprimersi
per raggiungere i loro obiettivi di comunicazione.
.
Il cibo, per me, è piacere, nutrimento, esperienza, identità, cultura. È prendermi cura di me e delle persone per cui cucino.
Lavoro con aziende, magazine e agenzie. Vivo a Milano, ma appena posso scappo nel bosco.
Il mio lavoro è sempre ispirato da un cibo autentico e responsabile, che piace e che nutre.
Il mio stile fotografico è essenziale, poetico ed elegante.
Amo insegnare. Metto la mia conoscenza del cibo e della cucina naturale a disposizione delle persone con corsi di cucina (online o in presenza) individuali o di coppia, cooking lab per gruppi e show cooking. Offro consulenze personalizzate a chi lo desidera.
Vuoi lavorare con me?
Prenota una video chiamata esplorativa all’indirizzo alessandra@alessandradelsole.it o sentiti libera o libero di telefonarmi o mandarmi un messaggio whatsapp al 347 9025681.
.
Qualcosa in più su di me
Sono stata fiscalista e facevo ricerca in Università. Poi il mal di stomaco, un mal di stomaco che non passava mai. Ho deciso che avrei capito il cibo e non ho smesso più di studiarlo.
Mi sono diplomata alla Sanagola (scuola di cucina naturale e macrobiotica) e alla Joia Academy (scuola del Joia – Alta Cucina Vegetariana, il primo ristorante vegetariano ad aver ricevuto la stella Michelin), dove ho fatto anche tirocinio. Ho studiato fotografia con Valentina Solfrini, Foodtography School, Two Loves Studio, Roberta Dall’Alba.
Ho un canale Instagram e una newsletter, per approfondire, ispirare, dare nuove prospettive.
Qui trovi il mio CV completo.
.
Me in 10 aggettivi
- Testarda
- Perfezionista
- Disordinata
- Organizzata
- Curiosa
- Golosa
- Gentile
- Generosa
- Instancabile
- Vera
.
Me in 10 cose
- I fiori
- I vestiti coi fiori
- Il miso
- Il cioccolato
- I libri
- La farina
- Le mani sporche di farina
- La voglia di imparare
- Gli orecchini lunghi
- Le crostate salate
VUOI RIMANERE IN CONTATTO CON ME?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER!
Vorrei riuscire a portarti nel mio mondo, dove mangiare è piacere e nutrimento insieme.
Approfondimenti e ricette inediti, consigli per gli acquisti e di lettura, idee, ispirazioni e tante altre cose utili.
E poi aggiornamenti, anteprime e, quando ci riesco, sconti riservati.
Arriva quando riesco a scriverla. Ti piace l’idea?
VUOI LAVORARE CON ME?
Raccontami di cosa hai bisogno e sarò felice di aiutarti
Scrivimi a alessandra@alessandradelsole.it
oppure sentiti libero o libera di chiamarmi al 347/9025681.
VUOI RIMANERE IN CONTATTO CON ME?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER!
Vorrei riuscire a portarti nel mio mondo, dove mangiare è piacere e nutrimento insieme.
Approfondimenti e ricette inediti, consigli per gli acquisti e di lettura, idee, ispirazioni e tante altre cose utili.
E poi aggiornamenti, anteprime e, quando ci riesco, sconti riservati.
Arriva quando riesco a scriverla. Ti piace l’idea?
Non ce la fai ad aspettare la prossima newsletter?
Qui trovi l’archivio dove, con un po’ di calma, approdano tutte le newsletter che invio.
Se vuoi tuffarti nella lettura cliccaci su!
VUOI LAVORARE CON ME?
Raccontami di cosa hai bisogno e sarò felice di aiutarti
Scrivimi a alessandra@alessandradelsole.it
oppure sentiti libero o libera di chiamarmi al 347/9025681.