Bicchierini ciliegie, barbabietola, banana e cannellini, con yogurt alla greca (di cocco per me)
[ricetta ispirata dai Green Kitchen nel libro Green Kitchen Smoothies]
Ingredienti
(per 4 bicchierini medi)
1/2 barbabietola piccola (cruda) grattugiata
1 banana matura
200 g di ciliegie (oppure fragole, oppure mirtilli) fresche o congelate
90 g di cannellini cotti non salati
una punta di cucchiaino di cannella
da 1 a 3 datteri medjoul (a seconda di quanto lo volete dolce)
succo e zesta di mezzo limone
200 g di acqua di cocco oppure normale
500 g di yogurt a piacere (meglio se “alla greca”)
Procedimento
Frullate tutti gli ingredienti lasciando qualche ciliegia intera per la decorazione.
Mettete in un barattolo e fate riposare in frigo (se lo fate con un po’ di anticipo gli ingredienti “faranno amicizia” e diventerà più buono).
Servite con uno yogurt corposo e decorate a piacere con frutta fresca e/o fiori.
Buon appetito!
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