Overnight di fiocchi d’avena “riequilibrante”
Ingredienti
(per 2 porzioni)
50-80 di fiocchi d’avena (certificati senza glutine se avete problemi di sensibilità al glutine) piccoli
100 ml di acqua calda,
2 bustine di yogi tea “L’equilibrio delle Donne” (opzionale, comunque sostituibile con un pizzico di cannella, uno di cardamomo e un po’ di zenzero fresco)
100 g di banana
160- 200 g di mirtilli
2 datteri medjoul denocciolati
2 cucchiaini di burro di mandorle (opzionale)
Procedimento
Mettete le bustine di yogi-tea (o le spezie e il pezzetto di radice di zenzero) in acqua bollente, lasciate in infusione almeno 7 minuti e lasciate raffreddare. Quando l’infuso sarà arrivato a temperatura ambiente aggiungete le banane e frullate. Tagliate i datteri finemente e aggiungeteli al preparato. Dividete l’avena in 2 recipienti. Versate metà della miscela di banana in ogni recipiente, insieme ad una manciata di mirtilli. Coprite i recipienti e metteteli in frigorifero tutta la notte. Toglieteli 15 minuti prima di servire lasciandoli a temperatura ambiente. Servite eventualmente aggiungendo altri mirtilli e burro di mandorle.
Questa ricetta mi piace moltissimo ed è alla mia portata! Mi piace l’idea di usare delle bustine di Yogi Tea. Grazie 🙏 ☺️
Di niente Laura!
Se la fai e hai voglia fammi sapere!